+7 905 282 79 99

Ремонт кайт снаряжения

Ремонт кайта в Санкт-Петербурге проводят не просто специалисты высокого уровня. Все эти люди не понаслышке знают о кайтсёрфинге – многие сами увлечены им с самой ранней юности. Примечательно, что многие мастерские используют собственноручно изобретенное оборудование и оснастку, а материалы берут самые лучшие. Так, например, при разрыве купола кайта, некоторые мастера ставят заплатку из специального самоклеющегося и очень прочного материала, используемого для ремонта парусов, помимо этого дополнительно закрепляя ее швами.

Ремонт в Wind4You

В среднем, спустя 2-3 года интенсивного катания, у большинства кайтсерферов оборудование приходит в аварийное состояние. Тут-то и стоит задуматься о поиске надежной мастерской по ремонту кайт снаряжения, коих в Санкт-Петербурге довольно много, но спектр оказываемых услуг по ремонту в них, сильно разниться. Кто-то занимается сугубо тканью купола, кто-то – стропами или баллонами. Обратившись в мастерскую Wind4You, вы получите консультацию по максимально широкому спектру услуг, предоставляемых нашими мастерами c последующим ремонтом снаряжения любой сложности, от ремонта баллона кайта, до реанимации вашей доски вакуумным прессом. Мы так же проводим многие другие работы по ремонту и восстановлению работоспособности оснащения, используемого в кайтсёрфинге.

От чего зависит стоимость

Наших мастеров, проводящих ремонт кайтов в Санкт-Петербурге, не пугают даже видавшие виды кайты – изрядно потрепанные и грязные, чуть живые. Они вдохнут в них новую жизнь, включая мокрые или влажные, а также грязные (в песке или тине) кайты. Правда, эта услуга обойдется несколько дороже. В целом ремонт кайтов – дело не слишком затратное и довольно оперативное. Всего несколько дней и кайт будет вновь весело парить в небе.

Тем, кто очень нетерпелив и не хочет ждать, в нашей мастерской предлагают срочный ремонт. Он займет около суток или чуть больше, в зависимости от сложности. За это время поклонник кайтсёрфинга вряд ли успеет соскучиться по своему увлечению.